Fecha: 17 de julio, 2021
Aula Virtual

  • Director del Curso:
    Dr Milko Ramos Barrientos

    Organizadores:
    Dr. Bruno Li Salvatierra
    Dr. Julio León Moreno

    HORA TEMA DURACIÓN
    9:00 a 9:20 am Indicadores de calidad y entrenamiento en CPRE

    PONENTE:  Dr. Klaus Monkemuller (Alemania)

    20 min
    9:20 a 9:35 am Preguntas y comentarios

    Moderador: Dr Juan Torreblanca

    15 min
    9:35 a 9:55 am Canulación biliar “Optimizando resultados”

    PONENTE:  Dr Felix Tellez (México)

    20 min
    9:55 a 10:15 am Caso clínico y discusión

    PONENTE:   Dr Felix Tellez (México)

    Moderador: Dr Milko Ramos

    20 min
    10:15 a 10:30am Preguntas y comentarios finales

    Moderador: Dr Milko Ramos

    15 min
    10:40 a 11:00 am Canulación biliar difícil y técnicas invasivas

    PONENTE:   Dr. Arturo Valle (Chile)

    20 min
    11:00 a 11:20 am Caso clínico y discusión

    PONENTE:   Dr Arturo Valle (Chile)

    Moderador: Dr Max Yoza (Perú)

    20 min
    11:20 a 11:40 pm Manejo de coledocolitiasis difícil

    PONENTE:   Dr Isaac Raijman (USA)

    20 min
    11:40 a 12:00 pm Casos clínicos y discusión

    PONENTE:    Dr Isaac Raijman (USA)

    Moderador: Dr. Max Yoza

    20 min
    12:00 a 12:15 pm Preguntas y comentarios finales

    Moderador: Dr Max Yoza (Perú)

    15 min
    3:00 a 3:20 pm Stents biliares en estenosis malignas “Plástico, Metálico” – ¿En qué pacientes?

    PONENTE:    Dr. Michael Kahaleh (USA)

    20 min
    3:20 a 3:40 pm Casos clínicos y discusión

    PONENTE:   Dr. Michael Kahaleh (USA)

    Moderador: Dr Edgar Alva (Perú)

    20 min
    3:40 a 4:00 pm ¿Es posible minimizar los eventos adversos en CPRE?

    PONENTE:    Dr. Martin Guidi (Argentina)

    20 min
    4:00 a 4:20 pm Casos clínicos y discusión

    PONENTE:    Dr. Martin Guidi (Argentina)

    Moderador: Dr Edgar Alva (Perú)

    20 min
    4:20 a 4:35 pm Preguntas y comentarios finales

    Moderador: Dr Edgar Alva (Perú)

    15 min